quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Quebra de tabu: Salgueiro derrota o Sport com o Estádio Cornélio de Barros lotado

Diante de um novo Estádio Cornélio de Barros lotado, com um número de torcedores jamais visto em competições esportivas no Sertão pernambucano, a equipe do Salgueiro derrotou o Sport por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (01) em partida válida pela 6ª rodada do Campeonato Pernambucano Coca-Cola. O Salgueirão recebeu o público recorde de 9.044 torcedores que gerou uma renda de R$ 24 mil, sem contar os ingressos do ‘Todos com a Nota’.

Após 16 jogos sem vencer o Leão da Ilha do Retiro, o Carcará do Sertão derrubou o tabu em mais um jogo histórico que demonstra a força do futebol salgueirense. Depois de um primeiro tempo marcado por forte pressão do Salgueiro, com direito a gol anulado de Marcos Tamandaré, o Tricolor do Sertão voltou para o segundo tempo com vontade de vencer.

Fabrício Ceará foi o nome do jogo. Marcou o primeiro gol do Salgueiro aos 10 minutos do segundo tempo e ampliou a vantagem aos 32 minutos. “Temos que aproveitar o momento que o time do salgueiro vive hoje. A equipe está de parabéns, o time todo, não só eu. A gente tem que manter os pés no chão para que a gente possa se classificar para a segunda fase”, disse o jogador no fim do jogo, em entrevista à rádio Salgueiro FM.

O árbitro ainda deu 4 minutos de prorrogação, mas não houve chance do Sport chegar ao empate. Com a quarta vitória consecutiva, o Carcará se mantém na liderança do Campeonato Pernambucano com 15 pontos. Na próxima rodada, no domingo (05), a equipe sertaneja enfrenta o Belo Jardim no Estádio Mendoção.